Время смешалось в потоках весенних...

Время смешалось
В потоках весенних...
Вновь, у природы,
Дыханье зимы.
Снег возвратился
Обратно, с метелью.
Падают льдинки,
Кружась в чистоте.

Смёрзлась вода,
Отражая созвездия...
Белая скатерть
Укрыла пейзаж.
Снег бахромистый,
Украсил планету,
Пухом пушистым,
Что б, таять опять...

         09.05.94


Рецензии