Утро

Утро слегка попятится…
Вдавишь лицо в подушку…
«Надо включаться. Пятница.» -
тихо шепнёт на ушко.

Небо проворно вскинется!
Выплеснет солнце жаркое!
Глаз, не успев замылиться,
замельтешит по маркерам.

Птицы зальются истово!
Что-то в груди прокрутится…
Утро глазами чистыми
пообещает: сбудется!


Рецензии