Загадка в ранце

Рыжие косички, бантика вибрации,
Платьице нарядное в луже отражается.
Пахнет день загадкой ранца...
Школьное-букварное время начинается!

Черные кудряшки, белая рубашка,
Горделивый бант, бант аристократ.
И цветов букет - желтые ромашки...
День весь знанием объят,смотрит как Сократ!

Мокрые дорожки, чистые, умытые.
Солнышко играет ласковым лучом.
Первое занятие, школьные открытия...
Школа нас встречает радостно звонком!

   


Рецензии