Не смотри на сварку

Так,купить запчасти для банкомата.
Дальше.Проинспектировать трассу Пупок - Нижние Губки.
Блиать,как люди вообще обходятся без мата,
Когда кругом одни недоумки?
Читать Ахмадуллину и представлять её голой и пьяной.
Купить колбасы и представлять её докторской.
Сжечь чулки твои лампой паяльной,
Мне нельзя заграницу со второй формой допуска.
Мне приятно о тебе позаботиться,
Угощать твой животик полезным и вкусным.
Ты хорошая,в принципе,домработница.
Ну а жить с негодяем - это просто искусство...


Рецензии