Здравствуй, осень!

                Утром солнышко светило
                И вдруг сразу задождило.
                Это осени проказы:
                Было солнце и дождь сразу.

                Осень - плакса,знаем это.
                Плачет осень вновь по лету,
                Хочет нам его вернуть,
                Но другой начерчен путь.

                Золотой листвой сияет,
                Дождями лихо поливает,
                Дарит щедрый урожай,
                Здравствуй,осень,а лето прощай!

                28.08.2020г.


Рецензии
Вот, такая она наша осень, Верочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.09.2021 01:31     Заявить о нарушении
Осень, задождило. На душе тоскливо. 💕 С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   22.09.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.