In my head

Проблемы, заботы, опять опоздал...
Бегом до работы, долги не раздал...
Нудил, торопился, не смог, затупил...
Опять разозлился и кофе разлил.
Надежды, упреки, пустая возня...
Когда же все это отпустит меня?
И тут, изнутри, я услышал ответ,
ни много, ни мало:
"It's all in your head!"

Я въехал! Я понял! Догнал! Ощутил!
Вдохнул, осознал! Снова кофе налил...
Взглянул из окна, там природа и свет,
вокруг ничего искаженного нет...
Спокойно, уверенно, с чистой душой,
В согласии полном, опять же, с собой...
В размеренном темпе себе шлю привет,
ведь знаю, что это:
"It's all in my head!"


Рецензии