прощай или все таки нет...

А я даже не знаю,как то,что теперь происходит назвать,
испаряешься ты из души моей или же так оседаешь в осадок.
Я с годами привыкла тебя в себе ощущать,
если вдруг перестану,то буду наверное,рада.

Почему бы и нет,ведь хотела и к этому шла...
Что невольно - довольно,бессмысленно,что не взаимно.
И на эту бессмысленность глупо ушли года,
на моей волне мыслей и чувств,всё прошло анонимно.

Снова метаморфозы в душе и на мир изменяется взгляд,
ведь теперь мне настолько тобою "не думается и не снится".
Всё,что о тебе тоже не вечно во мне и идет на спад.
В этой жизни,уверена,точно уж не повториться...

Это значит,"на равных" с тобою я буду теперь...
Каждый сам по себе,судьбы разные - разные жизни.
Невозможно зачислить иллюзию в список потерь,
когда просто проходят ненужные чувства и мысли.

Что ж,"прощай" подсознательно или же всё таки,нет?
Я сумею с тобою в душе,наконец-то,расстаться?
Перестану тебе я приписывать невидимый свет
и незримо душою невольно к тебе прикасаться?!


Рецензии