Вы когда-то сказали

Вы когда-то сказали: "Пиши,
Если будет совсем уж грустно...

Столько в письмах твоих души,
Столько трепета и искусства..."

Вы когда-то сказали: "Не плачь,
Ветер сменится, боль сотрётся.

Мы несёмся по жизни вскачь,
Только нить крепка - не порвётся."

Годы с грохотом катятся вдаль,
Отмеряет отрезки время...

Взгляд обманчивый на календарь -
Вы теперь не со мной, а с теми...

Так ли важно теперь мне писать,
Если стало совсем уж грустно?

Если десять минут, два часа...
Даже месяц - в конверте пусто.

А за окнами снова темно,
Нет лекарств от моих недугов.

Вам, и правда, уже всё равно,
Но...

Мне достаточно было друга...


Рецензии