С любовью к творчеству

Пару дней до сентября.
яблоки в садах поспели,
пойдёт в школу ребятня,
дни летние пролетели.

Календарь листает дни,
уныло старики кряхтят,
устали от мирской возни,
вновь молодыми стать хотят.

В парках на скамейках шумно,
молодёжь сидит в обнимку,
кто то в гаджет смотрит умно,
художник срисовал картинку.

На море тишь и благодать,
на берегу поразмышляю,
душе позволю порыдать,
с любовью к творчеству вещаю!


Рецензии