Святая заря

Взошла под над полем святая заря
Заблестели  над храмом золотые купола
Разлился в душе малиновый звон
Пусть жизнь нам подарит божий свет и любовь.

Придите вси вернии к храму святому
Зачерпните из колодца воды вы живой
Помолитесь вы все счастью земному
Зажгите в Душе Благодатный огонь.

Пусть подарит Господь вам ярких сюрпризов
Оставьте все дома свои вы капризы
Придите вси вернии к Кресту с Упоеньем
Да пошлёт вам господь святого везенья.


Рецензии