Часть родной Руси

Посвящается 40-летию
поселка "Сибирский"
Алтайского края 

Городок алтайский,
Часть, родная Русь;
Сложное хозяйство,
Ждёт приказа: «Пуск!»
Без приказа цели
Ищет лишь радар,
Чтоб враги не смели
Нанести удар.

Городок «Сибирский»
Знаю я давно,
Строился для мира -
Нет других основ.
Небо защищает
Жизнь родной страны;
За границей знают,
Как мы ей верны.

Знают, что ракеты
В мире лучше всех,
Потому и светит
Нам всегда успех.
За границей знают
Наш российский дух,
Как всегда спасёт он
От врагов и мук.

Городок алтайский,
Часть, родная Русь;
Сложное хозяйство,
Ждёт приказа: «Пуск!»
Без приказа цели
Ищет лишь радар,
Чтоб враги не смели
Нанести удар.


Рецензии