Там проходные сплошь дворы

Открыт любому во дворец проход
Там проходные сплошь дворы
Монетку сунул в руку и вперёд
Шастают туда сюда и други,и враги.

В припадке вечном Шах и Хатидже
Эмоции забили головы особ вкрутую
Что не задумают,то вновь в дерьме
Прут напролом и вновь в пустую.

Хюррем как страж,всегда на стрёме
Вершит угодные и дерзкие дела
Такая выпала Султанши доля
Улыбается многозначительно она.

Достойная подмога маме подросла
Злых фурий раздражённо удивляет
Дочь луноликая поддержкою была
Любовь конечно силы прибавляет.

Сулейман оберегал любимую семью
Хюррем во всём с ним соглашалась
Сынов не наущала на шнурковую игру
А Михримах ей гордо восхищалась.


Рецензии