Жизнь возлюбившему

Волей, неволей это отмерено?!
Да, откровенно поведать мне вверено,
Ай! Да, история! Русская! Славная!
Право, что славит! Да! Православная!

Если без слов?! Взглядом поймите!
Божьего лика, образ примите!
Если со словом - верх понимания!
То, что достойно Бога внимания.

Если угодно, Его участия,
Верном согласии, долею счастья,
Видимо правит, тем ,что так славится,
Жизнь возлюбившему это понравится.


Рецензии