Шатают троны геморрои

Шатают троны геморрои
Что не сидеться вам друзья?
Куда то лезете, щемитесь...
Пора вам выдать по рогам.

Чтобы усидчивей вы стали
И не слонялись по двору,
Мы геморрой забьем колами.
Затем приложим к сапогу.

Мы вылечим проблему в раз.
Прочистим левый, правый глаз.
Живите, радуя детей...
Гоните проч геочертей.


Рецензии