Туча летать устала...

Туча летать устала,
Туча к земле припала,
Туча туманом стала,
Время ее настало.

И как амеба большая,
Накрыла от края до края
Поля, и овраги, и ели,
И птиц, что не улетели.

Собою забила щели,
Лучше любой метели,
Тихо все как-то стало,
Времени чувства пропало.

Вот одинокий мой круг,
Нет ориентиров вокруг,
Здесь перекресток дорог,
Где то успеха залог.

Только канатом меня,
Кто то опутал храня,
Чтоб не могла я уйти
И заблудиться в пути.


Рецензии