Если рядом...

Я тебя, себя врачую
Той Любовью, что во мне.
Ты скажи и полечу я,
Хоть за тридевять земель.
Полечу я на край света
За тобою, лишь скажи -
Есть она в тебе иль нету?
Без Любви, ведь, что за жизнь!

Без Любви довольно сложно
Радость для души найти;
С ней же всё в пути возможно -
К счастью надо лишь идти.
Без Любви, без половинки,
Одиночество гнетёт.
К ней стремись, хоть по тропинке,
Но навстречу, лишь вперёд!

Вот и я хочу с Любовью
Жизнь свою испить до дна,
И, конечно же, с тобою,
Чтоб была в душе весна.
Чтобы жили вместе, рядом
Для родных и для себя,
Понимая с полувзгляда -
Ты меня, а я тебя.

Если рядом две кровинки,
Как в единстве — два крыла,
То сольются половинки,
Будут солнышком пылать.
Если с крыльями, как птица,
Полетит тогда Любовь;
И не важно, что синица,
Я в душе найду ей кров.


Рецензии
Вот и я хочу с Любовью
Жизнь свою испить до дна,
И, конечно же, с тобою,
Чтоб была в душе весна.

Пусть это желание непременно сбудется!))

Людмила Ткаченко   30.08.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь!!! Пусть чаще рождается творчество и Любовь!

Сергей Кормин   31.08.2020 07:45   Заявить о нарушении