Там нет людей, борьбы и сатаны

 
В небесной сфере звёздный хоровод
несётся магией в чёрный небосвод
На Землю идёт из пустоты без суеты.
Где нет людей, борьбы и сатаны.
Рога  Тельца дают Восходу ход.
Из формул света в новый поворот.
К судьбе решённой кем-то из богов.
Зовёт нас Млечный путь в водоворот.

     13.01.2018


Рецензии