Всем смертям назло

Раньше на неделю
Осень началась,
Окна запотели
И пропала связь

С миром, что мне дорог,
Дождь стучит в стекло,
Не сдавайся, город,
Всем ветрам назло.

Мы спасём любовью
Этот хрупкий мир,
Слово я замолвлю,
Ядра у мортир

Не разрушат счастье,
Осени краса
Успокоит страсти,
С нами небеса.

Ясный свет пробьётся
В хмурое стекло…
Смелый не сдаётся -
Всем смертям назло!


Рецензии