Крики птиц

Солнце, как-будто из бывших,
Где-то на плане втором.
Шелест, немало поживших,
Лип за ближайшим углом.
День как спираль повилики.
В сущности, всё на местах.
Птиц пробудившихся крики-
В сборах они и в делах.
Скоро в каких-то там странах
Их прозвучат голоса.
Лето уходит в туманах
В даль, в золотые леса.


Рецензии