житуха жизненая

      
Мы расшатаем твой Шатл
Здесь тебе не Штаты
В этой стране  фермы марихауны
Не легальны
Люди как тараканы поползут все в недерладны
Я хочу делать свои бабки и мне не мешай
Я просто хочу прадовать свой чай
Он также ебашит в башню
Накормим им всю алкошню
И тогда-то я заживу
Улицы моего города
В сердцах у людей из золота
Кругом кружат проблемы
О светая ты вечно в запрети у системы
Хочется жизнь богаче и ярче
Айфоны всё круче кредиты всё чаще
Это сучка больше не школьница
Трахаться больше не ломица
О сыне заботится
Пидр дал заднию дыры в современном обществе
Все хотят себя попробовать в творчестве


Рецензии