Неделя без тебя

Один день без тебя - я немного скучаю
И что происходит никак не пойму.
Я как могу от всего отвлекаюсь,
Помня лишь то, что безумно люблю.

Второй день без тебя - и новое чувство:
Одиночество в сердце неслышно стучит.
Я смотрю сквозь  окно - все так серо и  грустно,
А мой телефон также вредно молчит.

Третий день без тебя- пустота в моих мыслях.
Я так встречи ждала, теперь жду лишь одно-
Что бы ты объявился. Но опали все листья.
Я все также смотрю с надеждой в окно.

День четвёртый. Нет сил у меня думать, где ты,
Как ты там, кто с тобой, может что-то не так?
Я звоню, автоответчик твердит: «Его нету»,
И на душу мою опускается мрак.

Пятый день без тебя - нет эмоций и счастья,
Нет ничего. Плохо ли хорошо?
Я устала смотрю  на кисти, запястья,
Задаваясь вопросом: «Неужели прошло»?

Шестой день без тебя- хочу услышать твой голос,
Увидеть черты твои на пару секунд.
Я без тебя- заброшенный город,
И в  сердце моем разгорается бунт.

Неделя прошла. Я одна, как и раньше.
Чувство, что ты - воображения плод.
Но за эти года - испытала я счастье.
Мою любовь испепеляет багряный восход.


Рецензии