Любовь не может долго быть одна

Любовь не может долго быть одна,
В ней две души должны соединиться,
По свету круглой сиротой она
Летает, словно раненая птица.
Без светлых душ людских она умрёт,
Найдёт сердца, не может быть иначе.
Через ветра летит она вперёд,
И небо вместе с ней дождями плачет.

Любовь соединяет две души,
Себя им на хранение вручая,
Большое счастье подарить спешит,
От нежности в объятьях ветра тая.
И если ею дорожат всерьёз,
Все клятвы сердца исполняя строго,
То плачет небо лепестками роз,
Влюблённым устилая в рай дорогу.


Рецензии
Добрый день, Елена!
Красиво! Ёмко! Образно! Глубоко!
Дальнейших творческих успехов!
С уважением,
Людмила

Людмила Сабанина   26.11.2020 14:24     Заявить о нарушении