Есть ли ты?..

О, всеобъемлющая сила,
Тобой Душа покорена:
Из повседневности унылой
Влечёт прекрасная страна,
Где нет печали и разлуки,
Обыденности, грусти, скуки...

Пылая вольною неволей
В сумбурной ярости страстей...
Но, к сожалению, не все,
Не все могут себе позволить
Нелепость, грёзы и мечты...
В простом вопросе: "Есть ли ты?.."


Рецензии