я ненавижу

Я ненавижу отчаянье и ложь
И дьявольскую поступь в тихомолку.
Я вам кричу не трожь меня, не трожь,
Но что вам до меня ведь вы же волки.

Скрежещат зубы по округе,
Пытаетесь меня достать.
А я, пройдя все адовые муки,
Сильнее стану чтоб больше не упасть.


Рецензии