Кошмары

Кошмары порождают страх
Когда ночами будущее видишь
Заковано ведение в цепях
Опасности под шорох слышишь.

Сомненья гложут твою плоть
Как избежать большой беды
Нет сил кошмары превозмочь
Что ожидает дальше по пути.

Когда родное,кровное дитя
Погибая сном предупреждает
Когда Мустафа удары нанося
Советы не во что не ставит.

От этого не долго и сойти с ума
Делема горькая изгнать или казнить
Решенье трудное правителя отца
Все жизни невозможно сохранить.


Рецензии