О скрытой надежде

Поверь, красотка молодая,
Что я скучать тебе не дам,
Ведь я в постели зажигаю,
И на танцполе фору дам!
В моих стихах заметно пламя,
Раз по натуре я огонь,
Готов нести веселья знамя,
Не кляча я, а крепкий конь!
Не подавляя – поднимая
Своих инстинктов глубину,
Тебя я с чувством принимаю,
И, как могу, боготворю!
Ты для меня, как Галатея,
Я для тебя – Пигмалион,
Влюблен, целую и лелею,
И добрым чувством окружен!
Я как наставник и учитель,
Как старший брат,
Душевный друг,
Я – женщин не поработитель,
И не пустой все это звук!
И доверяя, отдавая,
Делясь энергией сполна,
Надежду скрытую питаю,
Что ты придешь ко мне одна!
               
 27 августа 2020 года


Рецензии