Сборник афоризмов и мнения 81 Бытовуха

ПАРАНЕНОРМАЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ
Моя жена экстрасенс и мне как то не хочется ей изменять, даже во сне приходится отказывать партнерше)

ЭТО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ
Я слышал что неадекватный псевдобезнисмен Полонский, кинувший на деньги много людей, хочет стать президентом... Президентом чего? Несуществующей страны - Дуркаина?

БЕСЦЕННО
За душевный отдых не платят большие деньги. Душевный отдых для души!

ПРО СТЕРВЯТНИКОВ
Это каким надо быть циничным уродом, чтобы взять большие деньги за организацию похорон и не оплатить место на кладбище...

ОПЫТ
Не стоит жалеть о прожитом, нужно потратить энергию на работу над ошибками!

ЖЕЛЕЗНО
Жизнь это вечная борьба работяг с тунеядцами, культуры с невежеством, гетеросексуалов с содомитами, здравого смысла с безумием!

ЧУЧЕЛО
Оппозиционер Навальный это неприкасаемый перец. Если он заразится французским насморком, то адепты либероидной секты обвинят Путина в том, что отправил ФСБ-шницу с целью заразить "святого" борцуна!

РЕКОМЕНДАЦИЯ
Адекватные хабаровчане! Если вы не в силах справиться с майданутой частью, то попросите помощи у россиян из других городов!
Терпение лопается не только у скакунов...

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Украинские НЕ братья! Разрешите воспользоваться этим очередным сборником и от всей души поздравить вас с дном независимости! Желаю вам пробить его и дальнейших тухлодеятельных успехов!
Похоже вы остались одни со своей перемогой и шизой...печалька...


Рецензии