Если выбрать дух

Бывают сложные обстоятельства, которые дают намного больше, чем отнимают. Надо только заметить, что то, чего ты так хотел, но не получил, не было тебе обещано, и изначально тебе не принадлежало... А то, что ты получил, – настолько мощно, что слезы благодарности льются и льются очищающим потоком... Если увидеть.... Если выбрать дух, а не ложное эго...

06.04.2020


Рецензии