Наши роли

Мы где-то с вами все актёры,
Вся жизнь театр и кино.
Потом уходим в режиссёры,
Где роль другая всё равно.

Ещё мы с вами сценаристы,
Меняя что-то каждый раз,
Когда проснувшись в нас артисты,
Не помнят выученных фраз.

Мы то гримёры, то суфлёры,
И костюмеры наконец.
Так отвергая, что не впору -
В одежде тоже каждый спец.

Вся жизнь у нас сплошная сцена,
Театр даже на войне,
Побед немного, им знаем цену,
От них и радости вдвойне.

Игра с борьбой переплетаясь -
Одно с другим не отличишь,
Театр жизни быстро старит,
Во всех ролях не победишь.


Рецензии