Вдыхай меня

Вдыхай меня...для этого я здесь.
Испей меня до дна, до звезд, до дрожи..
Нет ничего приятней и нужней,
Нет ничего, чем этот вдох дороже.

Люби меня...для этого я вся
Пылаю пред тобой огнем смиренным.
Обрывки фраз, как дни календаря,
Перелистнем для главных слов бесценных.

Цени меня...пока судьбой дана.
Пусть прочь идут тревоги и сомнения.
Столкнулись наши жизни и тела
Лишь только ради этого мгновения!


Рецензии