Счастье сам себе дари

Не видит глаз, не слышит ухо.
Нога ослабла и рука.
Но ты, дружок, не падай духом.
Не превращайся в старика.

Пускай не та уже походка.
Следы былого на лице.
Зато душа ещё молодка.
И думать рано о конце.

Встречай рассветы и закаты.
И днём пришедшим дорожи.
Как будто бы козырной картой
Его тебе дарует жизнь.

Наполни каждую минутку
Тебе подаренного дня
Улыбкой, радостью и шуткой,
Теплом сердечного огня.

Живи сегодня, наслаждайся!
За всё судьбу благодари.
Ты в жизнь, как в девушку, влюбляйся.
И счастье сам себе дари.


Рецензии