Любовь в конверте

Ты студенткой была, он студент,
Вас любовь закружила безумно!
Но расстались вы всё ж ночкой лунной
А любовь поместили в конверт.
Ах, какие он письма писал,
Звал тебя дорогой и любимой,
Ну, а ты вдруг ему изменила,
Вышла замуж, муж всё прочитал.
ПРИПЕВ:
Помнишь письма в конвертах летали?
В тайне чувство любви сберегали,
Хрупкое чувство любви…
Вспомни, вспомни о счастье желанном,
Всё так случилось нежданно,
Милый, меня ты прости.

Ты с любовью осталась одна,
Что так часто к тебе прилетала,
Грусть и радость тогда испытала,
И ждала вновь по почте письма.
Но прощения нету тебе,
Ни от мужа и ни от студента,
Ты ночами одна до рассвета
Всё ждала улучшенья в судьбе.


Рецензии
"В ТАЙНЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ СБЕРЕГАЛИ..."
НО ЛЮБОВЬ ПОЧЕМУ-ТО РАЗРУШИЛАСЬ,-ПОЧЕМУ?
ЗНАЧИТ НЕ ТАК ОНА ЛЮБИЛА...
ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ,УДАЧИ ТЕБЕ,ЖЕНЕЧКА!!!

Косинова Татьяна Ивановна   03.02.2021 21:21     Заявить о нарушении
ТАНЯ. ТЫ ПРАВА, ВОТ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ, ДРУГОЙ ПОЯВИЛСЯ ...

Евгения Дубкова 2   04.02.2021 20:48   Заявить о нарушении