Встречаю утром я рассвет

Встречаю утром я рассвет.
 Как новый шанс, что в жизни есть.
 Не с целью, все в ней получить.
 Богатым в жизни этой быть.

Встречаю утром новый день,
 Подарок в жизни он моей.
 Его использовать готов,
 Чтоб день, не даром мой прошёл.

Не жду с утра, когда рассвет,
 Я в жизни счастье и успех.
 Я встречи жду, кого  люблю.
 С кем в жизни рядом быть хочу.

Пускай минуту, может две,
 Но только с ней, одной моей.
 Кто ароматом соблазнил,
 И красотой, меня пленил.

Хочу увидеть я её.
 Пусть только лишь одним глазком.
 Хочу сказать я только ей.
 Что день хороший на дворе.

Встречаю утром я рассвет,
 Надежда, вера в сердце есть.
 Я точно знаю об одном,
 Что буду я счастливый днём.

Ведь утро, день и вечерок.
 Подарит мне свое тепло.
 И день, что вновь пришёл ко мне .
 Согрет любовью будет весь .

Автор:  Владимир Острый


Рецензии