Над Москвой десятки птичьих стай

Над  Москвой  десятки  птичьих  стай...
Журавлей,  вьюрков, стрижей,  кукушек...
Собралась  и  я  в  далёкий  край...
Музыку  любви  чужой  послушать.

Может  быть,  и  я  покой  найду...
Солнцем  отогрею  свою  душу...
Сердце  без  любви  горит  во  льду,
А  твои  слова  лишь  счастье  рушат.

На  горячем  жарком  берегу
Уж  никто  огонь  мой  не  потушит...
Больше  ждать  любви  я  не  могу...
И твоё "Люблю",  что где-то кружит.

28.08.2020 г.


Рецензии