Наверняка

Бывает, гуляю по лужам унылой холодной весной,
И думаю, ты мне нужен, ты нужен мне мальчик мой.

Капель тарахтит по крышам заляпанных грязью авто,
А я о тебе вспоминаю, ты нужен мне как никто.

И вместо наушников с роком, твой голос в моих ушах,
И это такое счастье, ты нужен мне даже так.

Ничто не играет роли, я знаю наверняка,
Лишь только в руке моей слабой твоя рука.


Рецензии