Так бывает

Огоньками неистовых встреч,
Память тлеет - скрывает следы:
Сожаленье, мечтая отсечь,
Боль потерь, ты ее не суди.

И не важно, что было вчера:
Смех, звон счастья и клятв череда.
Дождик смоет остатки костра,
Освежит - убежит в никуда.

Нет врагов, нет друзей, не кричи:
- Где любимая, светоч судьбы?
Растворилась в бескрайней ночи,
На прощанье, слова позабыв.

Не беда, если любишь – прости,
Не твоя это песнь, не твоя.
Повстречаешь - сердечко в пути,
Вмиг  признаешь в нем трель соловья.

А пока отступись - не глупи,
Не бывает дорога прямой.
Доведется блаженство испить,
Будет праздник любви неземной.


Рецензии