Доверься Богу, ради Господа Христа!

Господь Велик,Он волен быть таким!
Дела Его народу  не понятны!
Не верят в то,что каждый Им любим-
Просторы Благодати необьятны!

Утраты боль постигла  одну мать-
Дочь хоронить врагу не пожелаешь!
Но Бог вступился,чтобы боль унять!
О,грешник,ты того не понимаешь!

На кладбище ей нужно пропадать
И слёзы лить,забыв про всё на свете?
Не внучку дорогую поднимать,
К бутылке приложиться, к сигарете?

Бог выбор дал-довериться Ему
И верой жить,любя дочь,вспоминая!
Враг душ через людей тянет ко дну,
В спокойствии подругу упрекая.

Живой Бог, лечит раны Он,любя,
А мир втирает соль в те раны спешно!
Доверься Богу,пусть ведёт тебя,
Не радуй зло страданьем безутешным!

Такая цель его-чтоб с болью,страх,
О Боге позабыть,а лучше -в злобе!
Пусть планы все его посыпет прах,
Не зародятся новые в "утробе"!


Рецензии