Тону

Не ищу для чего-нибудь повод,
Не пинаю наносы с листвой...
Не хочу ни того, ни другого,
Не желаю совсем ничего.

Не целуюсь я с девами в губы,
Хоть они и звонят по утру.
Не сияю, как новенький рубль,
Не тяну для приветствия рук...

Но местами качусь или падаю,
В непролазно-тоскливую тьму...
Я тону в этой странной апатии,
С удовольствием, сука, тону!


Рецензии