Невысказанное

Невысказанное.
Листва едва
Жива на тонких оголенных ветках.

Чуть дунет ветер,
Полетит она,
Хрупка, безжизненна и неприметна.

Что цените?
Размеренную тишь,
Доверие и честную наивность.

Но льют дожди,
Ты мерзнешь и молчишь,
И отдаляешься, так получилось.

Круг обстоятельств,
Старый сложный круг.
И новости приходят, в них угроза.

Не высказать
Насколько нужен друг.
Как втайне ото всех прольются слезы.



 


Рецензии