Самоса

Полюблю слегка наполеонить:
Что найду на поле - то беру,
Заверну в самосу в виде йони
Пушпы, пхалы, меды и мулу.

Мне теперь так прийя эта медхья,
Мамса есть совсем уже мохон,
Если я в адитье эва эка -
То и мамса вся из анны - вон!

Да с моей правирною правритти
Все праджа дают пиппалу мне,
Как пуруше прия быть с пракрити,
Так и Брахме прия быть при сне.

Полюблю слегка наполеонить...


Рецензии