Прощение

Твои печальные глаза,
Они к смирению взывают.
На них появится слеза,
Они опять меня прощают.

Тогда мне хочется упасть,
Перед тобою на колени.
Ноги и руки целовать,
Неистово - до искупленья.



                17 мая 2020г


Рецензии