Скажи, зачем узнали мы друг друга...

Скажи, зачем узнали мы друг друга,
навстречу души настежь распахнули.
Ведь я не муж и ты мне не супруга,
а счастья ведь толИку лишь хлебнули.
Но,.. не расстаться нам теперь случайно,
что было невозможным, то случилось.
И нет у нас, теперь, с тобою тайны:
мы наяву, а не друг другу снились.

©   28,08,2020.   13:50.


Рецензии