Красотка осень...

Ефим Ташлицкий

Предосеннее от кровение

Красотка осень в "боевой раскраске"
Готовится к свиданью с сентябрём,
Как мы с тобой готовимся вдвоём
К признаниям, к любви и нежной ласке...

Красотка осень - её под силу быть
Стихией между холодом и зноем,
Чтоб счастье приберечь для нас с тобою,
И то, что было летом, не забыть...

Красотка осень разрисует вновь
Леса и рощи в дивные картины,
Устроит бесподобные смотрины
Для чувства, под названием - любовь...

Красотка осень... минус или плюс...
Для каждого тот выбор предназначен,
Что ждёт тебя - надежда и удача,
Благая радость или сердца грусть...

Красотка осень, нет тебя милей,
Душа моя не плачет, а смеётся,
Мне осенью так лихо удаётся
Писать стихи под новый круг идей...

Красотка осень... лето на краю...
Готовы платья... цвет под настроение,
Вот так мои готовы от кровения...
К той женщине, которую люблю...

28.08.20.


Рецензии