Скорее бы

Скорее бы переболеть тобой
И скинуть этот груз с плечей усталых
С утра бежать на берег где прибой
И не грустить о том чего не стало

Скорее бы не видеть не читать
Нелепые прозренья между строчек
И в вечной тишине внизу листа
В последний раз вздохнув поставить точку

Скорее бы расстаться и бродить
Опять одной по сумрачной аллее
Скорее бы тебя совсем забыть
Скорее бы скорее бы скорее


Рецензии