Открыто говорю...

Мне  надоело  всё  скрывать …

Теперь  открыто  говорю,

Как  сильно  я  тебя  люблю,

И  по  ночам  в тоске  горю,

И  также  продолжаю  ждать.

И  пусть  узнают  все  на  свете  -

Ведь   я  давно  больна  тобой,

Ты,  как  звезда  над  головой,

Зову  тебя  своей  судьбой -

Надеюсь,  что  душа  ответит.

Не  можешь  ты  не  замечать,

Моих  неистовых  стараний,

Намеков,   вздохов  и  страданий,

Стихов,   наполненных  мечтаний -

Так  перестань  уже  молчать.

Давай  же,  прекратим    игру…

Взаимно   сердце   протяни,

И  наконец,   ко  мне  приди,

И  поцелуй   и  обними -

И  радость  будет  на  пиру.

автор Людмила Купаева


Рецензии