Свет...

Как часто у неба земным недовольна
Просила ответа вопросом невольным!
В борьбе уставали мятежные крылья
И рушились в прах все мечты от бессилья.

Но в жизненном море держась за обломки,
На свет выплывала дрожащий и тонкий...
А был ли тот свет от небес иль земной -
Что толку гадать перед жизнью иной?

     28. 08.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.