одна ночь...

За  эту  ночь
Трава  позеленела…
Восточный  ветер…
Август…
Шквал…
Гроза…
Ещё  чуть  -  чуть…
Последняя  неделя  -
И  летняя  умчится
Стрекоза…

Останется  считать
Златые  листья…
Погожие
Безветренные
Дни…
И  вспоминать,  увы  -
Уже  не  близкие…
Зовущие
Весенние  огни…

Траве  то  что…
Чуть  дождь  -
Позеленела…
На  Киевских
Газонах 
Без  забот…
Восточный  ветер
Снова  осмелеет…
Издалека  пригонит
Снежный
Новый  Год…


Рецензии