Линии прошлого

Угасают во тьме забвения,
Покрываются слоем инея,
Обрываются стёртыми звеньями,
Разрушаются прошлого линии.

То, что было звенящим сиянием,
Иссушилось в потоке времени,
Повернулось иными гранями,
Не нашедшее продолжения,

И останется не затронуто,
Сохраняя души секреты,
Недосказанным, недопонятым,
Недописанным, недопетым.

2020


Рецензии