Улетают дети с гнезда

Улетают дети с гнезда
Взрослыми стали они
Провожаешь как навсегда
А в душе кричишь - «Боже верни»

Смотришь грустно им вслед
Вспоминаешь сразу себя
Сколько прошло уже лет
У каждого есть судьба

И видишь в дали силуэт
Очень похож на тебя
И хочешь сказать - «Привет»
Как будто на месте ходьба

Но жизнь пролетает быстро
Теперь тебе провожать
Увидим в них оптимистов
И будем всегда их ждать.


Рецензии