Мои фантазии

Звучит, как танго…

Любви! Не гаснувшие свечи, горят
в природном постоянстве
Зимою, летом и весною, осенним
золотым румянцем.
Мой ум, повернутый к любви.
Живет в своей счастливой доле.
И попадая в свет любви.
Я преклоняюсь поневоле.
Всему живому. И Тебе!
Моя особенность святая.
Мой женский лик…Мой мир любви.
Мужскою нежностью касаюсь.
Князь_Цыцак


Рецензии